Eating Raw Weed Verhindert Darmkrebs, Fibromyalgie und neurodegenerative Erkrankungen
Cannabis ist in verschiedenen Formen auf der ganzen Welt genommen, während in erster Linie geräuchert, gegessen roh hat sich bewährt, um unglaubliche Heath Vorteile bieten, während auch nicht-psychoaktive, daher attraktiver für eine breitere Palette von Menschen.
Marihuana kann als von der neuen Reihe von Superfoods beschrieben werden, enthält es über
400 chemische Verbindungen:
Die nützliche Vitamine, ätherische Öle und Säuren enthält. Experten wie Dr. William Courtney sind gekommen, um Unkraut eine "diätetische wesentliche" Marijuana enthält extrem hohe Konzentrationen von Cannabinoidsäuren, die sie entdeckt wurden, sind für die Zellfunktion wesentlich.
Cannabinoidsäuren:
Die beiden wichtigsten Cannabinoidsäuren, die bisher Studien waren THCa und CBDa. Wenn diese Säuren erwärmt werden, durch Rauchen, Düngen oder Kochen Cannabis dann beginnen sie brechen in verschiedenen Chemikalien, werden sie in psychoaktive THC und Cannabinoid CBD abgebaut. Dieser Vorgang wird als Decarboxylierung oder Decarbing bezeichnet und beschreibt den Abbau der Säuren in die Form, in der sie aktiv werden.
Während aktive THC und CBD haben ihre eigenen gesundheitlichen Vorteile, ein Nachteil ist, dass der menschliche Körper nur mit einer gewissen Menge dieser Cannabinoide bewältigen können. Dr. Courtney erklärt:
Wenn er roh gegessen wird, ist der Körper in der Lage, viel größere Mengen an THCa und CBDa zu verarbeiten, und er kann diese Säuren dann durch seinen Metabolismus in essentielle Nährstoffe umwandeln. Cannabinoidsäuren sind mit der Prävention chronischer Krankheiten verknüpft.
Endocannabinoidmängel hielten an Krankheiten wie:
Dr. Courtney hat vorgeschlagen, dass große Dosen von rohem CBDa und THCa sind viel effektiver in ihrer rohen Form, um die Wirkung von:
Aminosäuren Cannabis enthält eine große Menge an essentiellen Aminosäuren, wie auch andere essentielle Fettsäuren, die unser Körper keine essentiellen Aminosäuren aus eigenem Antrieb herstellt, deshalb müssen wir sie durch unsere Ernährung einführen. Aminosäuren sind wichtig, dass sie helfen, Zellen richtig zu funktionieren, um beschädigtes Gewebe zu reparieren, Struktur zu erhalten und Nährstoffe um den Körper zu transportieren.
Marihuana als Ernährungs-Powerhouse:
Antioxidans Im Jahr 2003 wurde CBD von den USA patentiert. Regierung nach der Entdeckung des Cannabinoids hatte erstaunliche antioxidative und neuroprotektive Eigenschaften. Diese Antioxidantien sind vorteilhaft bei der Verhinderung von Zellschäden, wodurch Krankheit und Krankheit reduziert.
In der Forschung vor dem Patent, die festgestellt, dass CBD ein stärkeres Antioxidans als beide Vitamine C und E. Wie können Sie in großen Mengen von CBD über Roh-Cannabis, können Sie eine große Menge an Antioxidantien, um Ihren Körper sehr einzuführen leicht.
Dr. Courntney hat vorgeschlagen, verbrauchen rohes über juicing oder Mischung, so dass ein Marihuana Glättung mit anderem Gemüse wie Petersilie oder Koriander.
Hier sind einige andere Rezepte zu versuchen, wenn Sie die Vorteile von Roh-Cannabis genießen möchten:
Quelle:
Cannabis-Wassermelonen-Saft
Grün und Oh-So-Groovy Smoothie
Datum Smoothies
Blaubeere Canna-Bliss Smoothie

Marihuana kann als von der neuen Reihe von Superfoods beschrieben werden, enthält es über
400 chemische Verbindungen:
Die nützliche Vitamine, ätherische Öle und Säuren enthält. Experten wie Dr. William Courtney sind gekommen, um Unkraut eine "diätetische wesentliche" Marijuana enthält extrem hohe Konzentrationen von Cannabinoidsäuren, die sie entdeckt wurden, sind für die Zellfunktion wesentlich.
Cannabinoidsäuren:
Die beiden wichtigsten Cannabinoidsäuren, die bisher Studien waren THCa und CBDa. Wenn diese Säuren erwärmt werden, durch Rauchen, Düngen oder Kochen Cannabis dann beginnen sie brechen in verschiedenen Chemikalien, werden sie in psychoaktive THC und Cannabinoid CBD abgebaut. Dieser Vorgang wird als Decarboxylierung oder Decarbing bezeichnet und beschreibt den Abbau der Säuren in die Form, in der sie aktiv werden.
Während aktive THC und CBD haben ihre eigenen gesundheitlichen Vorteile, ein Nachteil ist, dass der menschliche Körper nur mit einer gewissen Menge dieser Cannabinoide bewältigen können. Dr. Courtney erklärt:
"Wir haben eine Reihe von Cannabis-Stämmen namens ACDC. "AC" steht für alternatives Cannabinoid, das CBD-Säuremolekül, das in letzter Zeit als sehr entzündungshemmend in den Fokus gerückt ist. Und 'DC' steht für Diät-Cannabis. [...] Wenn Sie es erhitzen, dann ist Ihre Dosis ungefähr 10mg. Und wenn Sie es nicht erhitzen, wenn es roh ist, dann ist Ihre Dosis etwa 1 bis 1-2000 mg. "
Wenn er roh gegessen wird, ist der Körper in der Lage, viel größere Mengen an THCa und CBDa zu verarbeiten, und er kann diese Säuren dann durch seinen Metabolismus in essentielle Nährstoffe umwandeln. Cannabinoidsäuren sind mit der Prävention chronischer Krankheiten verknüpft.
Endocannabinoidmängel hielten an Krankheiten wie:
- Migräne
- Reizbar Bowl-Syndrom
- Glaukom
- Fibromyalgie
Dr. Courtney hat vorgeschlagen, dass große Dosen von rohem CBDa und THCa sind viel effektiver in ihrer rohen Form, um die Wirkung von:
- Entzündungshemmende Eigenschaften
- Anti-Diabetes-Eigenschaften
- Anti-ischämische Eigenschaften (eingeschränkter Blutfluss im Körper)
Aminosäuren Cannabis enthält eine große Menge an essentiellen Aminosäuren, wie auch andere essentielle Fettsäuren, die unser Körper keine essentiellen Aminosäuren aus eigenem Antrieb herstellt, deshalb müssen wir sie durch unsere Ernährung einführen. Aminosäuren sind wichtig, dass sie helfen, Zellen richtig zu funktionieren, um beschädigtes Gewebe zu reparieren, Struktur zu erhalten und Nährstoffe um den Körper zu transportieren.
Marihuana als Ernährungs-Powerhouse:
Antioxidans Im Jahr 2003 wurde CBD von den USA patentiert. Regierung nach der Entdeckung des Cannabinoids hatte erstaunliche antioxidative und neuroprotektive Eigenschaften. Diese Antioxidantien sind vorteilhaft bei der Verhinderung von Zellschäden, wodurch Krankheit und Krankheit reduziert.
In der Forschung vor dem Patent, die festgestellt, dass CBD ein stärkeres Antioxidans als beide Vitamine C und E. Wie können Sie in großen Mengen von CBD über Roh-Cannabis, können Sie eine große Menge an Antioxidantien, um Ihren Körper sehr einzuführen leicht.
Dr. Courntney hat vorgeschlagen, verbrauchen rohes über juicing oder Mischung, so dass ein Marihuana Glättung mit anderem Gemüse wie Petersilie oder Koriander.
Hier sind einige andere Rezepte zu versuchen, wenn Sie die Vorteile von Roh-Cannabis genießen möchten:
Quelle:
Cannabis-Wassermelonen-Saft
Grün und Oh-So-Groovy Smoothie
Datum Smoothies
Blaubeere Canna-Bliss Smoothie
Eating Raw Weed Verhindert Darmkrebs, Fibromyalgie und neurodegenerative Erkrankungen
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